Резюме

Николай Усталый
Вернулся в Россию один эмигрант,
Который бежал от будённовских банд.

Вернулся.
Россия
Не стала умней,
А просто
Другие
Бандиты у ней.

Другие бандиты -
Другой аромат,
Другой,
Как сейчас говорится,
Формат...