Одно со мной свиданье

Гертруда Эдуардовна
Ты, верно, спишь сейчас мой нежный друг,
Разрушены надежды и мечтанья,
Но только знай - из тысячи разлук,
Все исцелит одно со мной свиданье.
Тебя теплом вселенским одарю,
Открою душу, ты ее хранитель.
И пусть живу я света на краю,
Твои объятья – вот моя обитель!