Пустяки

Анна Лисакова
Похоже, отношения исчерпаны...
Хотя бы самому себе не лги.
Я вижу - вызывают раздражение
Мои слова, поступки и звонки.

И что ни день, опять случится ссора.
И в воздух - примирения рука.
Любовь твоя была, но очень скоро
Растаяла, как в небе облака.

Переживу, бывало и похуже.
Не повод уходить на дно реки..
Вот только жаль, что ты еще мне нужен.
А впрочем, это просто пустяки...