О понятиях

Борис Прахов
Самоубийц мы в церкви отпеваем,
Хороним "лицедеев" на кладбИще,
Родство своё успешно забываем,
Ведь в мире этом всё решают "тыщи"...

Связующей не прерывайте нити,
Вы внукам о себе оставьте повесть.
"Понятия" по жизни замените
Понятием, почти забытым - СОВЕСТЬ!