Мгновения души

Наталья Губанова
Это, наверное, все
       от хорошей
       погоды!
Не существуют
       грехи,
       суета
       и невзгоды!
Хочется петь и смеяться,
       шутить,
       дебоширить,

Хочется
       настежь
       себя
       распахнуть,
       да пошире!
Я мгновения эти люблю, -
Как они хороши!
Наверное,
       все
       от хорошей
       погоды
       души!



05.11.95.