ХОЧУ!

Наталья Губанова
«Хочу быть!.. Доброй быть хочу!!!»
И на весь мир об этом я кричу.

«Чего орешь?» - соседи говорят, -
«Из-за тебя три этажа не спят!
Быть может «скорую» позвать,
Иль уложить тебя в кровать?
А может быть в психушку
Устроить нам орушку?!»

И только бабка Катя,
Поправив на мне платье,
Успела мне шепнуть:
«Коль хочешь быть, так будь…»


02.10.97.