Пожелание

Селена Картер
Пусть свет прольется, ненастья рухнут,
Пусть только хорошее сохранится.
Любовь и счастье в тебе сольются,
А радость вечно в глазах искрится,
Я поднимаю бокал за надежду,
Пожалуй,она всегда остаётся,
Так пусть и ведёт нас по жизни смело,
Пока твоё сердце в груди ещё бьётся.
1997г.