Песня вольная

Круги На Воде
И зачем тебе, сердце,
Мучиться?
Есть обрыв-река,
Смерть-разлучница.

Запоет трава
Жгучей грустью вдруг.
Не собрать слова
Перед смертью в круг.

Прилетит весной
Старый сокол-весть.
Принесет с собой
Соколину песнь.

Ранней осенью
Всё забудется.
………………….
Слезы редкие
До Земли не долетят.
(КВ)