Люблю этот мир

Соулу
Я люблю этот мир,
Света Солнца игру,
Лишь к Нему я иду –
В БОГЕ Жизнь обрету.
В Нем откроется мне полнота бытия,
Трепет Света струны,
Звон Любови ручья,
Серебро чистоты,
Солнца радость и мощь.
И почувствовав крылья,
Воскликну: «я – Твоя дочь!».

Ощущая в себе неземную любовь,
Ту, что БОГОМ посеяна издавна в нас,
Устремляюсь найти и открыть ее вновь
В своем сердце, пусть льется чрез нас.



Изображение взято из интернета.