Простынь из неба и тысяч лун

Орлова Грусть
Любовь рассекает воздух
Вздохом гитарных струн.
Мир укрывает простынь
Из неба и тысяч лун.
И ночью твой силуэт
Не даст мне опять уснуть.
Холодный огонь дыханья комет
Один освещает путь.
Туда, где осколки звезд
Лежат на небесной пустыне,
Ведет одинокий мост,
К самой чистой моей святыне....