Замыкаем мир в рамки забвения

Орлова Грусть
Замыкаем мир в рамки забвения,
Разрушаем то, что другими начато.
Мы несём всю грязь и всю чернь Затмения
Не стыдясь других и глаза не пряча.
       Убиваем местью любовь, справедливость,
       Садим корни зла в благодатную почву
       Хотя знаем в душе: это просто фальшивость,
       Всё же солнце злим, упиваясь ночью.
Слабых без сожаленья сгинаем хлыстами,
Только этим огонь в душах их распаляем
Не шатнёт даже боль эту волю из стали.
Мы смеёмся над ними, потом - убиваем.