Странное

Яночка Радость
Настроение-странная штука
Ожидания не оправданны
Одиночество-это мука
В аду одиночные камеры.
"Одинокий пастух"-гениально!
С. Сурганова просто друг...
Я веду себя аморально..))
Наплевав на Вас всех вокруг.
Жмет на душевные клавиши
Своей музыкой Ван Бетховен
Может отдать ему уши?
Он наверное будет доволен...
       4.07.08