Человечество катится в пропасть

Селена Картер
Человечество катится в пропасть,
Озабоченное рождением пустоты,
Занятое делением власти,
Страдающее от глухоты…

Бесполезно кого-то теперь спасать,
Никто никого уже не спасет.
Раз забыли людям мозги раздать,
Значит кто выживет -тот не умрет.


Изначально неверно выбрав путь,
Детей учим дурным наукам,
Они не становятся умнее не чуть,
С ними одна сплошная мука.

Ломаем голову почему,
Чем дальше прогресс,
Тем ближе к концу?
И снова пастух пасет овец,
А Рядом жрец собирает толпу.

И так по кругу целую вечность,
Будет в потемках бродить человечество,
Пока в душах не зажжется свет
И не начнется другой рассвет….

2006 г.