Дневник влюблённой дуры. Часть1

Олеся Поляева
       16.07.04
Этот дневник я посвящаю тебе, разбудивший во мне женщину, подаривший мне новое знание:
       Спасибо учитель за знание это
       Пусть в доме тебя ждёт тепло и уют
       Теперь знаю я, что пишут поэты,
       о чём в этих песнях поют …..
До сих пор не один мужчина не вызывал таких ощущений Я даже не подозревала, что способна на такое. Казалось - я прекрасна, мир прекрасен, я создана для тебя, ты создан
для меня, с тобой всё может быть только хорошо, ради тебя готова на всё!!!
В общем слишком хорошо ,чтоб быть правдой, чтоб быть про меня .
       Для тебя хотела быть красивой
       И с тобой мечтала быть счастливой
       Только ты того же не хотел
       Видно это не мой удел………..

       
       Для тебя расцвела
       Словно майский цветок
       А ты мимо прошёл,
       Может зрением плох?