Уэнай меня

Любовь Гроссу
Ты узнай по стихам и по радужной дымке…
По Мещёрским сосновым густым изумрудам.
Буду ждать на далёкой, на тайной заимке,
И гусиной травой мыть набухшие груди…
Не придёшь – я крапивой по тающей коже,
По желанью, по тихим устам исстегаю.
Как же мир наш открыт и безнравственно сложен.
Может статься – тебя я сама не узнаю…