мой доктор...

Просто Призрак
Мой доктор сказал, что те, кто сегодня ушел
Уже никогда не вернутся назад.
Мой доктор не врет мне, я знаю его хорошо,
Но он никогда мне не смотрит в глаза.

Мой доктор сказал, что все, кто сходили с ума -
Не романтики, они просто все очень больны.
Мой доктор сказал, что завтра наступит чума
И вокруг все умрут, в живых останемся только мы.

Мой доктор сказал, что лекарства - это обман
По-настоящему лечит только время и алкоголь.
Мой доктор прав, он посетил много стран
Он видел симптомы - грызущие душу тоску и боль.

Мой доктор сказал, что вера в любовь - это ложь,
Ведущая к очередному тяжелому рецидиву.
Мой доктор видел ей цену, и цена эта - грош,
И я ему верю, ведь он говорит так правдиво.
 
Мой доктор сказал, что я болен неизлечимо,
И должен срочно дописывать последние строки.
Мой доктор не стал бы пугать меня беспричинно,
А значит, прощание будет скорым и ...