Горизонт на Двоих...

Бабка Ежка
Тревога уныло... застыла на ветке...
от грусти-тоски... так болит моё сердце...
Мечтаю... что снова... мне встретится где-то...
любовь... чтоб укрыла... от стужи и ветра...

До боли знакомый... твой образ из тени...
являлся во снах...итак тревожил во мгле...
Но я ощущала... твой жар на коленях...
томилась в волненьи... сгорая во сне...

Пожар невесомый... проплывший по небу...
из грёз прилетевших... из сказок лихих...
С тобой была рядом... огромное счастье...
вдыхая простор... горизонт на двоих...

***
The worry sadly... frozen on a branch ...
sadness, longing... my heart hurts so much...
I wish... that again... I'll meet somewhere...
my love... to shelter... from winds and cold...

Painful familiar... your image from shadows...
appeared in dreams... disturbing in darkness...
But I felt... your ardent warmth on my knees...
languished in excitement... burnt in a dream...

Weightless flame... floats through heavens...
from dreams arriving... dashing fairy tales...
I'm with you... plunged in great happiness...
inhaling expanse... horizon for two...

Муза:
http://www.stihi.ru/2008/07/03/1860
на краю одиночества... Вика Май