Триптих - Эпилог

Инна Корнеева
Пусть я любовью не пьяна,
И, отпылав,утихли страсти,
Воспоминанием она
Мне все равно подарит счастье.

Пускай не верю я давно
В сердечный трепет без причины,
И мне, наверно, не дано
Себя "до дна" отдать мужчине,

Пусть память спутает клубок
Имен и дат...Какая малость!
Костер любви, сгорев, умолк...
Тепло в душе моей - осталось.

3.07.2008