Жизнь - дерьмо!

Ангел Твердислав
Жизнь - дерьмо!
Смерть - унитаз!
Смыться легко,
Но лишь один раз.

Жизнь - это путь,
Смерть - остановка.
Ничего не вернуть,
Без хитрой уловки.

Если жизнь - работа,
То смерть - перекур.
А кому не охота,
Тот невесел и хмур.

Жизнь - не сахар,
Но Смерть - кипяток,
А у кого нет страха -
Из унитаза выплыть смог!