Вот такая ерунда!

Татьяна Еремина
В документе,то есть в ксиве-
От меня лишь только ФИО,
А на фото....то ль мираж?
То ли - развеселый шарж !
Очень неудачный ракурс
Прилепил фотограф в паспорт!

Неужели ж это - я?
Вроде фОтали меня....
Строила я умный вид-
Получился - индивид !
Этой рожицей моей
Можно напугать детей!

Взгляд,как лютая угроза-
Попадаю я под розыск.
Долго смотрит в документ
На дороге строгий мент!
Фото в паспорте-беда,
Вот такая ерунда!



Вариант для песни:

В документе, то есть в ксиве -
От меня лишь только ФИО.
Строила я умный вид -
Получился - индивид !

Вот такая ерунда - фото в паспорте беда !
Неужели ж это - я ? Вроде фОтали меня....

Взгляд, как лютая угроза-
Попадаю я под розыск.
Долго смотрит в документ
На дороге строгий мент!

Вот такая ерунда - фото в паспорте беда !
А на фото....то ль мираж ?
То ли - развеселый шарж !

Очень неудачный ракурс
Прилепил фотограф в паспорт!
Этой рожицей моей
Можно напугать детей!

Вот такая ерунда - фото в паспорте беда !
А на фото....то ль мираж?
То ли - развеселый шарж !
Вот такая ерунда - фото в паспорте беда !
Неужели ж это - я ? Вроде фОтали меня.





Спасибо вдохновителю:"Фотографии на ксивах" (Инесса Федина Продолжение)