Зачеркните любовь

Стантин
Зачеркните любовь на прощание
На обрывки бумагу порвите
Если в чувствах застыло отчаянье
Этих символов нет в алфавите

Не укрыто ничто между строчек
И не будет уже послесловия
Раз закончилось время отсрочек
Боль не примет надежды условия

Заглушите любовь громким звуком
Резким смехом хорошей пародии
Каблуков затихающим стуком
Сбейте такт у богемной рапсодии

Пальцы сжаты в последнем аккорде
Струны скрипки забыли вибрацию
Не нарушив ритмичность аорте
Тишина начала демонстрацию

Разлюбите любовь серым взглядом
По местам разложив оцените
Обрядите дешёвым нарядом

Только в памяти вечно храните