Волшебница

Дмитрий Поздеев
Апельсиновые губки
Так прелестны, так мягки,
Ослепительные зубки
Поцелуем мне близки.

Белокурые кудряшки
Опускаются на грудь,
Две дразнящие ромашки
Манят к ним щекой прильнуть,

И амурные березки,
Гимн слагая красоте,
Словно две сестренки-тезки,
Обольщают в наготе.

Обнимаю, улетаю
В космос, дальние края,
От любви сердечком таю:
Ты - волшебница моя!