Обман десятого круга Данте

Владимир Нестеров
 В ладошке сильной неопрятность духа
 Пленение подруги
 Лучшие из лучших

 Зонт дрожит восвояси
 Ласкова ипостаси(девочки бывают трехцветные)
 Пятница тринадцатое
 Мир же не ласков...

 Релизор, релизор, релизор...........