Мяу и Smokeru - посвящается

Роман Семанишин
И вот я остался один, среди сотен других!!!
И с ними сойтись, это значит, не хватит Н А Д Е Ж Д Ы…
А ТОТ, КТО ОСТАЛСЯ СО МНОЙ НА ОДИН, КАК И ПРЕЖДЕ-
А Ц Е Т И Л Е Н-это значит, что всё не БОЛИТ.

***

И то, что досталось тебе, это НЕСКОЛЬКО строк.
И если ты можешь и если дожди постарели-
НЕ ВЫЦВЕЛИ яблоки! НЕ ОТЗВУЧАЛИ Свирели!!!
Об этом шутил, не ЗАКАЗАННЫЙ сталиным. Б Л О К.

***

И Та, что казалась мне Совестью-дерзко ушла.
Он так ненавидел игру под названием Покер.
Но то, что подарит Стихире ТАК ИСКРЕННЕ SMOKER-
Сверкнёт Бриллиантами - значит, ЛИКУЕТ ДУША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

***

Р.С

И вот я остался один, среди сотен других!!!
И с ними сойтись, это значит, не хватит ПАРОЛЕЙ.
А Осень поделится желтыми красками-ВОЛЕЙ
И ПУСТЬ ей приснится-что СЕРДЦЕ ЕГО-Н Е Б О Л И Т