Я нежно твой стан обниму...

Дайм Смайлз
Я нежно твой стан обниму
Глаза на секунду закрою
На руки тебя я возьму
Прекрасно быть рядом с тобою

Мы можем с тобой поиграть
Так чувственно, плавно, не быстро
Иль просто вдвоем помечтать
О чем-нибудь светлом и чистом

Открыто скажу, не скорбя
Мы вместе прекрасная пара
Я жить не могу без тебя
Моя дорогая.....гитара