О JL Про Любовь

Вильям Тертер
 Всю ночь он снился ей лаская.
 Проснувшись, первый образ был его.
 А повернувши голову –
 Она лицо родимое встречала
 И сердце жалось до него...

 Так целый день о нём она считала:
 Звонила, жалобно скучала, ожидала…
 В любви не раз ему призналась.
 А поздно вечером встречаясь
 К сердечку гордо прижималась
 Забыв на свете обо всём.
 И ничего её не отвлекало,
 Когда в глазах бездонных
 Растворялась у него…