Как Исповедь...

Бабка Ежка
Как исповедь... слова пред богом...
признавшись в тайнах... что хранил...
От взглядов странных и случайных...
представ как есть... в пыли седин...

В пылу сердец... ты летал и падал...
взбираясь вверх... слетал с вершин...
Мечтал под звёздным снегопадом...
и вопрошал... ну что есть жизнь?..

Забывшись... на вершине счастья...
вдруг ощутив его тепло... увидел...
как жизнь прекрасна...
.................когда взлетаешь высоко...

Тревожат душу... лишь вопросы...
что будет дальше?.. впереди?..
А будет снова... светить осень...
цветами солнца... и листвы...

***
Like a confession... to the God your words...
confessing secrets... what you kept up ...
From looks of strange and random world...
imagined as it was... with hair of gray dust...

In the heat of hearts... you flew and fell ...
then climbing up... flyed down from sky...
Dreamed... under star dance of snowfall...
and asked... well, what is my life? ..

Forgetting... at the peak of happiness...
suddenly feeling its warmth... saw...
How beautiful life...
...................when you fly high...

Disturbed the soul... only questions...
what will happen next?.. ahead...
But it will be again... autumnal shine...
flowers of sun... and leaves in red...

тема от
http://www.stihi.ru/2006/01/02-74
Собеседник.