Я избавлюсь от белых крыльев...

Павлова Алена
Я избавлюсь от белых крыльев,
Падшим ангелом гордым стану.
Со щеки стороною тыльной
Все обиды твои стираю.

Я в аду буду жить мечтою,
Ежечасно тебе покоряясь.
Безнадежно больна тобою,
Ухожу и опять возвращаюсь.

Не нужны мне ни дни, ни ночи,
Если в них вдруг тебя не будет.
Просто очень люблю, очень.
И плевать, что другие осудят.

Я избавлюсь от белых крыльев,
Отворю все ворота ада,
Буду ждать на ступенях пыльных,
Но другого мне рая не надо.