Волна моей любви

Павлова Алена
105,3*(сто пять и три) про стерео-любовь…
Диджей, погромче, чтобы заглушить
То, что о нем напоминает вновь,
Жить станет проще, если все забыть.

Нажать на DEL и прошлое стереть,
В Корзину скинуть файлы про него.
Ну, сколько можно этот бред терпеть
И молча ждать, пуская дым в окно?

Как нелегко порою осознать,
Его не греет нежность моих рук.
Открыть глаза и, наконец, признать –
Моя любовь всего лишь моно-звук…

*105,3FM - частота LoveRadio в Санкт-Петербурге