Делать вид все здорово и как-будто счастливы...

Андрей Сергеевич Логинов
На лице улыбка, а в душе - помойка.
Хочется напиться и про все забыть...
Я устал гримасничать. Лей в стаканы горькую.
Расскажу, мой друг, тебе, как паршиво жить...

Я устал быть клоуном, от всего устал,
Больше не могу в себе это все держать...
Чаша черной мерзостью доверху наполнена.
Подоспело времечко душу очищать...

Вытравить проклятую изнутри бутылкою,
Разговором правильным, дружеским участием.
А наутро заново с клееной улыбкою
Делать вид "все здорово" и "как-будто счастливы"...
3 июля 2008г.