Боевая амазонка на горячем скакуне...

Пчелка Майя Спейс
1
Я сижу у тебя на коленях,
Попивая джин-тоник со льдом,
А желаньем охваченный, пленник
Полыхает призывным огнём.

Я – весёлая девчонка,
Симпатичная вполне,
Боевая амазонка
На горячем скакуне.

2
И в объятьях твоих ненасытных,
Растворившись на полном скаку,
Утоляю инстинкт первобытный,
Позабыв про печаль и тоску.

Я – весёлая девчонка,
Симпатичная вполне,
Боевая амазонка
На горячем скакуне.

3
Я сама чудо-скачку возглавлю,
И умчусь в вихрь страстных планет.
Лишь подковку на счастье оставлю,
Запах тела и жизни секрет...

Связь таинственная, тонкая,
Живу я как во сне...
Роковая амазонка я
На вечном скакуне...


*
"Миры резвятся"
2003г.