Я люблю...

Марина Лесничая Липина
       Я люблю лишь тебя одного,
       И другой мне совсем не нужен.
       Я не вижу вокруг никого,
       Без тебя и в жару мне стужа.
       В телефоне твой милый смех
       Для меня,как степной колокольчик,
       Дарит счастье он и успех,
       Нет,путь нашей любви не окончен.
       И забота твоя мне нужна,
       И упреки важны,порою.
       Не нужна мне души тишина,
       Не могу жить я просто спокойно.
       Я любовью хочу гореть
       И цвести от твоих объятий.
       Я хочу тобою болеть
       И от счастья,порою,плакать.
       Милый мой,так люблю я тебя,
       Что и воздуха мне не хватает.
       Я с тобою узнала себя,
       Пусть же счастье любви не растает.