Обращение к читателям и участникам конкурса

Сетевая Поэзия
Уважаемые участники конкурса и читатели!

В связи с часто задаваемыми вопросами устроителям конкурса вношу пояснения.
Мы вынуждены ограничивать принятие заявок по признаку уровня произведения, поскольку это желание некоторых судей. Ведь судьи в конечном итоге будут судить, и определять победителя. И их желание читать и судить качественную поэзию вполне понятно.
Но не следует забывать, что этот конкурс – наш первый, и должного авторитета у нас пока нет. Поэтому иногда мы вынуждены допускать на конкурс и не вполне зрелые стихи. В дальнейшем, когда количество желающих подать заявки будет достаточным, и мы получим возможность развёрнутого выбора – будут допускаться только зрелые стихи.
Приём заявок на конкурс завершен. Если есть желание спонсировать конкурс – мы будем рады, поскольку вынуждены сами делать это – естественно безвозмездно.

Первый редактор Майра Грисс.