Нам ли кричать...

Фридрих Македонский
Нам ли кричать,
что наш голос не слышат?
Надо ли знать,
Что они про нас пишут?

В облаке дыма растворились слова
Молча играемся в жизнь на земле
Она не любила, она соврала…
Ну где же реплей в этой странной игре?

Не видно ни края,
ни света в конце
от тоски умирая
вытрешь слезу на лице

Мир на Земле, а земля под ногами
Ты властелин личной жизни своей
Хочется петь - становись рядом с нами
Здесь ты найдешь себе новых друзей!