Закат

Бессмысленная Свобода
Яркое солнце, неожиданно ливень
Люди прячутся от дождя
Каждый из них очень наивен
Надеются, что тепло сохранят

А сегодня красивый закат
Спрятавшиеся не видят всего
Капли по крышам стучат, стучат
Создавая мелодию его

Я б хотела пробежаться по лужам
Босиком… вдоль дорог …без зонта…
По бульварам, дорогам, проспектам
И найти побыстрей облака

Наслаждаться дыханием ветра
Слушать шорох промокших берез
Наблюдать, как крадется гроза
В палисадниках алых роз

Я иду и любуюсь на небо
Яркое солнце на ночь уходит
Черная туча осела как пена
Теперь уже молния светит

А небо налилось и раскрасилось
Всеми цветами земли
Царство луны вскоре наладилось
Для исполненья Вашей мечты!