Ради меня?

Бессмысленная Свобода
Ты готов изменить своим принципам?
Поменять свою жизнь навсегда?
Ты готов изменить своим штампам?
Бросить все и уйти в никуда?

Ты готов изменить смысл жизни?
Забыть то, что было вчера?
Ты готов поломать эти стержни?
Что так прочно сидят у тебя?

Ты готов пожертвовать всем?
И предать, хранимое день ото дня?
Ты готов забыть, что есть шлем?
Который не снимешь под страхом огня?

Ты готов уйти в неизведанное?
Сделать шаг, не знамо куда?
Ты готов разрушить всё созданное?
Ты готов…. Ради меня?