Ушла любовь

Виккана
А я все та же!Тот же голос и глаза.
Привычные тебе улыбка, руки, жесты...
Знакомые слетают с губ слова...
Но лишь любви к тебе не стало в сердце места!
Она ушла! Покинула приют
моей души,оставив на прощанье
усталого спокойствия уют
и легкого забвенья обещанье.
Зачем ты память мучишь? Дай же ей покой!
Твоих бессонниц спутница ночная
пусть зачеркнет, оставит образ мой!
...я лишь снежинка на руках твоих. Смотри! я таю...