Живём по чувствам, храня терпенье...

Г Алка
Ещё нам скажут «Такая пара!»
Я элегантна, ты сух и строен,
Мы будем долго вдвоём не стары,
И мне успеть бы с тобою вровень…
Дождусь, что скажешь «Нужна ты только,
Мои надежды тобой замкнулись,
Блуждал на ощупь по стуже колкой,
Чтоб наши души сейчас столкнулись»
Наш путь известен тому, кто свыше,
Но опыт нужен преодоленья,
Еще не зная, что нам напишут,
Живём по чувствам, храня терпенье,
Не забывая подарков прошлых...
Продляем годы очарованья,
И насладиться бы этой ношей,
Чтоб ни вины в ней, ни оправданья…
Ещё нам взгляды вслед устремятся,
И кто-то скажет «Хороший выбор»
Сейчас бы только руками взяться
С тобой покрепче. А дальше - видно…