Одна из песен Менестреля

Интухэ Солнце
...Непоследний полёт синей птицы удачи.
А ты для меня всё же много не значишь.
Уходишь - иди, не хватаю за руки,
И только чуть кислый привкус разлуки.
Минутный попутчик - и мы незнакомы.
И ты, как и я, так далёк от дома.
Подорожный романс, дорожный роман...
Пока я пою - это всё для тебя.
Знакомства в дороге, Дуэты под лютню,
и флейты напевы, и ночью так тихо...
Смешные стихи, о том как не люблю я...
Забыты узором салфетки в трактире...
Я тебе напоследок спою о дороге,
Спою про прощанье, а мне и не грустно...
Мы дети Солнца, не полнолунья.
Дорога от Дьявола, веруя в Бога...