Все прищепки поснимаю...

Светлана Тимакова
       С благодарностью Александру Шардакову.

"Прищепочки" (Александр Шардаков)

Пролилась гроза до капли на донышке,
Я озябшие лохмотья души
Поразвесил просушиться на солнышке
И погреться беззаботно в тиши.
Ветерок её потреплет по чёлочке,
Птицы ласковую песню споют.

Машет крыльями душа на верёвочке,
Да прищепочки взлететь не дают.


Рецензия на "Прищепочки"

Все прищепки поснимаю с веревочки
И повыброшу, чего их жалеть!
Оживет душа, тряхнет мокрой челочкой
И взлетит, когда захочет лететь!
Только с ветром надо быть осторожнее -
Не смахнул бы он души моей бязь,
А внизу - такие лужи безбожные,
Не хочу душевным носом - да в грязь!)))