Моя богиня!

Вера Поспеева
Богиней ты ее зовешь,
и лучших слов не подберешь,
спасибо друг наш за признанье,
в словах твоих благоуханье.

Твои стихи, что песнопенье,
гимн женщине поешь в стихах,
они затрагивают душу
и окрыляют, вдохновляют нас.

В их счастье льется рекою
и свет зарниц, сиянье звезд,
в них радость солнца и раздолье
и мир чудес и песня грез.

Стихи твои - созвездье жизни,
они понятны и просты,
они уносят нас на крыльях
любви, желаний и мечты.

У каждой женщины тайна своя,
красота, любовь, свобода, доброта,
она прекрасна и мила,
бывает недоступна - недотрога.

Спасибо за чудесную любовь,
что в сердце ты своем несешь,
за верность к женщине одной,
ей гимн поешь, ей мир несешь,
ей одной - ты герой!