Осень называю золотою

Вера Поспеева
****

Осень называю золотою,
Вся земля покрытая листвою.
Да, листвою, листвою золотою.
В каждом листике солнышко греется,
В каждой луже солнышко светится,
А ковер на земле золотой
Разве можно увидеть зимой?