Божий дар

Вера Поспеева
Бог тебя сотворил,
дар стиха тебе вручил,
это мир души чудесной,
это глас души небесной,
это чудо, это сказка,
это Божий дар - подсказка.
Пиши стихи, - ты их пиши,
и людям с радостью дари, от всей души!