Голос души

Вера Поспеева
Поэт во всех делах живет,
даже, если он поет,
Он жизнь кипучую в себе несет
остановиться не дает.

Жизнь ему дана, как всем одна,
и он боится не успеть,
стихами жизнь свою согреть,
чтобы не тлеть, а жить, гореть.

Стихи согреют и наполнят жизнь,
ты крепче за нее держись,
пусть огонек в стихах горит,
про радость мудрость говорит.

Голова поэта творчеством полна,
хоть жизнь его не так проста,
рифма спать порою не дает,
строчки рвутся, как птицы в полет.

Каждая строчка на бумагу ляжет,
о людях, о жизни расскажет,
о новых делах, о мечтах
которые всегда живут в стихах.

Пиши поэт свои стихи,
и заглушай голос души,
не останавливай рифму в пути,
дай ей раскрыться и к людям прийти.