Стравливаю совесть с рассудком...

Таня Зачёсова
Стравливаю совесть с рассудком,
Перебрав все в прошлом изъяны,
И уже которые сутки
Не считаю шрамы и раны.

Как картон крошу лист железный —
Логики, иллюзий, терзаний,
Понимая, всё бесполезно,
Не вернется что было с нами.

Воздвигаю на сердце стену
И через минуту ломаю...,
Ты моя яремная вена,
Я сама ее разрезаю/зажимаю.




... Е. С.