Не забыть...

Таня Зачёсова
Волосы рассыпав по плечам
Мы с тобой уже не замечали,
Где твои, мои..., а по ночам —
По тебе, любимый мой, скучаю...

По рукам и губам, по теплу,
По родной ласкающей улыбке,
Думала — из памяти сотру,
Только образ сохранился зыбкий.

Не забыть его, не уловить,
Не вернуть, как не страдала б, каясь,
За двоих нас мне придется жить
И счастливой быть... Я постараюсь.