Рабство Кажущегося

Алексей Матросов
родилась натужная муть
хочешь ясности — не читай
просто не мог я уснуть
просто ждал , пока заварится чай .......

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -



       47.25 —— всё , что осталось от всеми забытой и даже уже безымянной музыки ,
       не нужной теперь даже мне

       _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ - - - - - - -


       —— А ведь так продолжаться не может . Вы об этом подумали ?
       —— Зело , — ответил я .
       Не пропадать же хорошему слову .

       _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ А. Столяров




Документ Microsoft Word ,
       поколебавшись, переименовать
За блестящим ночным столом
       заворачивать свои кренделя
Чёрный, дико чёрный юннаньский чай
       сверхдозами в себя вливать
И до утренних птиц,
       разорвав,
       снова нить своей жизни свивать
« Рвать и Вить » , как сказал
       ( а никто и не слышал )
       давно уже бывший я ……….



- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

" Рабство Кажущегося " —— название случайное ,
       но это только если верить в случайности ;
       ежели не веришь —— значит , это оно и есть ,
       и остаётся только увидеть это





03’07’08