Почему???

Виктор Зацепин
Почему же иногда мы плачем?
Может потому что всё не так?
Потому что скользкая удача ,
Нас обходит стороной как враг?

Почему же часто слёзы льются,
С глаз любимых , верных и родных?
Почему же стоит оглянуться,
Как любовь разлукой бьёт поддых???

Я устал бороться с этим чувством,
И твердить всё время ПОЧЕМУ???
Холодно мне , милая, и грустно...
ПОЧЕМУ всё это, не пойму...