шестерёнки

Ночь Ночная
Мы скатились по карнизу
Удаленной шестерёнкой,
Безошибочным эскизом
В негативе макросъемки.

Под прицелом лицемеров
И под тяжестью надежды
Проявились пионеры
В безнадёжные невежды…

Пусть подлизывают черти,
Сантиметрят анти-мэтры.
Мы свою мишень начертим,
Подготовим адсорбенты…
16/10/07/