и я - не словами

Круги На Воде
И я с тобой говорю
не словами –
мыслями.
Глазами – лукавлю,
скрываю
смысл их
(мыслей – не слов),
губами – отвлечь пытаюсь
от интереса
к мыслям,
только руками –
волосы глажу –
движеньями пальцев,
которых не видишь,
всё, о чем говорю,
тебе открываю.
Словами же –
прочь увожу
от мыслей печальных.